Работа Электрогазосварщики в Краснодаре - 2 вакансии

Электрогазосварщик

СМУ-5, строительно-монтажное управление
Краснодар
20-01-2022
Электрогазосварщик требуется в строительную фирму. т. 8(988)4721345

Электрогазосварщик

Прогресс, ООО
Краснодар
15-12-2021
Электрогазосварщик требуется в связи с расширением штата. Официально. Соцпакет. 5-дневка т. 8(988)2400856