Хладокомбинат
Грузчик

Хладокомбинат
22-08-2022
Грузчики

требуются.

Продавец

Хладокомбинат
22-08-2022
Продавец

требуется. ЗП 30000 руб. + премии. т. 8(978)8699784

Грузчик

Хладокомбинат
17-08-2022
Грузчики

требуются.

Продавец

Хладокомбинат
17-08-2022
Продавец

требуется.